Los pacientes con enfermedad coronaria conocida precisan tener unos niveles muy bajos de colesterol en sangre, sin que suba la tensión y con la glucosa controlada. Esto se consigue gracias a la dieta, la medicación y el ejercicio. La dieta que recomendamos en estos casos es la típica dieta mediterránea, rica en verduras y hortalizas, frutas, pescados y carnes no grasas a la plancha, preparada con aceite de oliva virgen y evitando la sal. Tomar lácteos desnatados y evitar embutidos, bollería industrial y precocinados.
https://fundaciondelcorazon.com/informacion-para-pacientes/enfermedades-cardiovasculares/sindrome-de-brugada/629-icual-es-la-alimentacion-mas-adecuada-para-las-personas-con-enfermedad-coronaria.html
Buscar este blog
Etiquetas
¿Que Es?
(9)
Ablacion Epicardiaca
(2)
Bangungot
(1)
Cardiodesfibrilador
(1)
Coronavirus
(1)
COVID19
(1)
Criterios Diagnósticos
(3)
Desencadenantes
(1)
Desfibriladores Semiautomáticos
(1)
Dieta
(9)
Estres
(2)
Farmacologia
(7)
Hiperpotasemia simulando un síndrome de Brugada
(1)
Holter
(1)
Informe
(6)
Leer un electro
(5)
Muerte Subita
(1)
Notas
(26)
Onda J
(1)
Ondas del Electrocardiograma
(9)
Potasio
(2)
Proyecto Salvavidas
(1)
RCP
(1)
Reanimacion
(1)
Tipos de Brugada
(10)
Valoración del Segmento ST
(6)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario